Jungpfadfinder

Hast du schon mal richtige Abenteuer erlebt? Komm vorbei und zeig was in dir steckt!
Bei uns lernen Jungen und Mädchen gemeinsam, wie man zum Beispiel Feuer macht, ein Zelt aufbaut und sich mit Karte und Kompass orientiert. Im Sommerlager oder auf einem Hike (eine Wanderung mit Übernachtung) wird das alles dann in die Tat umgesetzt. Bei uns könnt ihr viel selbst mitbestimmen, ausprobieren, selbermachen, eure Grenzen entdecken und Spaß haben.Im Jungpfadfindertrupp erarbeiten wir auch Ideen für Projekte, die dann zur Wirklichkeit werden und das Unmögliche möglich machen!Bist du wild auf Abenteuer? Dann komm vorbei und verändere die Welt: Freitags, 17:45- 19:30 Uhr in der Pliensauvorstadt.Möchtest du dabei sein oder hast du Fragen? Gerne kannst du dich hier an unsere Jupfi-Leiter wenden!